8 (498) 618-4-618,
8 (499) 343-2-343
г. Видное, ул. Ольховая, д. 6
8 (498) 767-52-52,
8 (915) 383-0-222
г. Видное, Советский проезд, д. 4
Требуется парикмахер стилист

Отзывы клиентов

Главная - Отзывы клиентов
21 декабря 2010 Ирина
Делала у Вас обертывание с морскими водорослями. После него целлюлит ушел просто «на ура!». В жизни б не подумала, что так просто избавиться от него =) Просто лежала наслаждалась классными запахами и ощущениями, а после каждой процедуры бежала домой и обмеряла бедра. Целлюлит и лишние сантиметры ушли не сразу, но постепенно я все-таки довела свои объемы до нужных мне. Это здорово!! Спасибо вам огромное!! Искренне Ваша, Ирина
25 ноября 2010 Вика
Нарастила у вас реснички позавчера. Не знаю, как будет дальше, но пока мне все очень нравится! Если более подробно, то 1) администраторы записали меня на удобное время, 2) когда я пришла, мне не пришлось ждать, 3) процедура прошла быстро и никакого дискомфорта не было, 4) результат – отличный!
18 ноября 2010 Елена Степановна
Салону «Мишель» - пять баллов из пяти возможных. И за сервис, и за профессионализм, и за интерьеры, и за качество всех процедур!
16 ноября 2010 Алеся
Побывала в салоне «Мишель» – интерьеры очень необычные, расслабляющие, администраторы вежливые и внимательные, сотрудники – настоящие профессионалы. Мне понравилось, тем более, что здесь выполняют все необходимые современной девушке процедуры: косметологические уходы, маникюр-педикюр, эпиляцию и есть замечательный солярий. Рада, что попала к вам! Ждите меня снова!
09 ноября 2010 Вика
Добрый день! Салон «Мишель», Ваши мастера просто удивительные! Они – волшебники! Стрижка, сделанная у Вас, всегда легко укладывается, а маникюр держится рекордно долго! Мне очень нравится душевная атмосфера в Вашем салоне и то, что у Вас очень красиво!
04 ноября 2010 Ира
В салоне "Мишель" работают настоящие профи! Люблю сюда ходить не только по поводу, но и без особого повода - на маникюр, в солярий. Почему? Да просто чтобы доставить себе удовольствие! Спасибо вам, что вы есть!!!
03 ноября 2010 Анастасия
Добрый день! Хочу рассказать, как я попала в салон Мишель. У меня после наращивания ногти были в очень плохом состоянии... прсто в ужасном. Знакомая рассказала про биогель, которым восстанавливают ногти даже после самых серьезных повреждений. Нашла такую процедуру поблизости от дома - в салоне Мишель. Теперь удивляюсь, как я раньше не замечала такой замечательный салон красоты прямо возле меня! Это счастье, что у меня возникла проблема с ногтями (которую, кстати, вылечили здесь), иначе бы я не узнала о таком чудесном месте, как "Мишель"!

Оставить отзыв


Ф.И.О.
*
E-mail
*
E-mail не будет отображаться на сайте, он необходим,
чтобы администратор сайта смог вам ответить.
Сообщение

Мы принимаем к оплате:
Добавить в Instagram Добавить в Вконтакте Добавить в Facebook