8 (498) 618-4-618,
8 (499) 343-2-343
г. Видное, ул. Ольховая, д. 6
8 (498) 767-52-52,
8 (915) 383-0-222
г. Видное, Советский проезд, д. 4
Требуется парикмахер стилист

Отзывы клиентов

Главная - Отзывы клиентов
16 августа 2011 Вероника
Хороший салон. Может, есть более «продвинутые» и престижные, где клиентов облизывают с ног до головы, но мне нравится в «Мишель». Здесь уютно, здесь мне всегда рады, здесь работают профессиональные мастера, и здесь – нормальные цены, не низкие и не высокие, а такие, какие и должны быть за качественные услуги.
23 июня 2011 Колмакова Оксана Анатольевна
Хочу выразить огромную благодарность салону Мишель! А именно косметологу Парфёновой Светлане Валерьевне, за её золотые руки и профессионализм!!!Я очень давольна! Советую всем !!!
21 июня 2011 Наталия
Спасибо большое Светлане Парфеновой! Я делала у нее чистку лица и маски на лицо и декольте! Состояние кожи прекрасное, даже не думала что такое может быть!
07 июня 2011 Мария
Безболезненная биоэпиляция. Ради этих двух слов я обошла уже столько салонов, что и не надеялась найти «своего» мастера. И только в салоне «Мишель» я узнала, что эпиляция бикини может быть безболезненной и без жутких последствий в виде покраснений, жжения и прочих «сюрпризов». Раз в две недели я прихожу сюда и ухожу счастливая – теперь биоэпиляция для меня не пытка, а обычная косметологическая процедура!
23 мая 2011 Кристина
Я делаю ногтики у своей тезки Кристины! И хочу сказать, что Кристиночка делает наращивание просто великолепно! Ногти абсолютно без проблем держатся до следующей коррекции, выглядят прекрасно, такие аккуратные и ровные – ну просто загляденье! Кристина, спасибо вам огромное!
04 мая 2011 Инна
Впервые пишу отзыв на салон красоты и искренне рада, что этот отзыв положительный. В салоне «Мишель» меня встретили улыбчивые девушки-администраторы, которые тут же помогли мне записаться на стрижку буквально на следующий день. Мастер тоже была очень мила, и что мне больше всего понравилось, она внимательно меня выслушала и сделала все так, как я просила (вот как я сказала, что не люблю филировку, так мне ее и не делали, без лишних вопросов и уговоров), а я это очень ценю!
17 января 2011 Денис
Добрый день! Мне очень нравится салон красоты «Мишель». Почему? Потому что они помогли мне решить все проблемы, «недостойные» мужчин: седина, сильное потение, запущенные ногти на ногах, первые морщины на лице. Первый раз я пришел сюда с целью сделать педикюр. И стал постоянным клиентом салона! Я очень придирчиво и требовательно отношусь к таким щепетильным моментам, как эстетические проблемы внешности. А в «Мишель» все сотрудники оказались столь тактичными и профессиональными, что я уже просто не представляю, чтобы я пошел в другое место. Большое человеческое спасибо всем работникам салона «Мишель»!

Оставить отзыв


Ф.И.О.
*
E-mail
*
E-mail не будет отображаться на сайте, он необходим,
чтобы администратор сайта смог вам ответить.
Сообщение

Мы принимаем к оплате:
Добавить в Instagram Добавить в Вконтакте Добавить в Facebook