8 (498) 618-4-618,
8 (499) 343-2-343
г. Видное, ул. Ольховая, д. 6
8 (498) 767-52-52,
8 (915) 383-0-222
г. Видное, Советский проезд, д. 4
Требуется парикмахер стилист

Отзывы клиентов

Главная - Отзывы клиентов
27 июля 2012 Алеся
Благодаря Вам сбылась моя мечта! У меня появились длинные прочные ногти и пушистые ресницы потрясающего размера!! Конечно, они не настоящие, а нарощенные, но выглядят совсем как родные! Это просто сказка! Спасибо Вам большое!!
05 июля 2012 Виктория
Светлана Парфенова – Вы лучший мастер, к которому я обращалась! После Ваших рук с моей кожи исчезли все черные точки, а привычного покраснения почти не было – это так здорово, что не пришлось в очередной раз отвечать на вопросы друзей про красное лицо! У меня очень чувствительная кожа, а Светлана удалось с ней договориться и без проблем выполнить процедуру, которая обычно для меня пытка. Кожа – чистая, гладкая, без черных точек, без расширенных пор. Светлана Парфенова, спасибо Вам огромное!
03 июля 2012 Маша
Хочу поблагодарить кабинет фотоэпиляции салона «Мишель». Я сделала уже три процедуры фотоудаления волос в подмышечной области и результат меня очень радует! Надеюсь, что по окончании курса процедур волосы исчезнут насовсем и можно будет попробовать фотоэпилляцию на других частях тела.

18 июня 2012 Настя
Большое спасибо мастерам за качественную работу по всем направлениям: маникюр, стрижка и окрашивание волос, чистка лица. Хочу также отметить, что сотрудники салона «Мишель» всегда прекрасно выглядят и подают пример нам – посетительницам. Глядя на вас, я понимаю, что тоже могу каждый день быть с красивой прической, аккуратным маникюром и ухоженной кожей, стоит только обратиться за помощью к вам! Еще раз спасибо вам большое!
20 декабря 2011 Людмила
Хочу выразить благодарность мастеру педикюра Виталии! Помогла избежать лазерной коррекции вросшего ногтя. Всего за пару минут поставила тампонаду для выпрямления и правильного роста ногтя! Огромное Вам спасибо!!!
22 октября 2011 Алёна
"Мишель" - С Днём Рождения Вас!!! Пусть будет небо чистое над Вами, Пусть будет жизнь по-доброму светла, Живите, окруженные друзьями, И всех Вам благ, здоровья и тепла! Спасибо Вам!!!
30 августа 2011 Лиза
Мне очень нравится стилист салона «Мишель» Наталья. Наташа сразу чувствует стиль и ей не надо объяснять, каким я вижу свой образ – у меня такое ощущение, что она его видит даже более четко, чем я. Ведь Наташа сразу оценивает, можно ли сделать то, что я хочу или мне это не подойдет. Наташа – мое «зеркало будущего», она как будто отражает мои пожелания и рассказывает и по возможности показывает, как это будет выглядеть, какие будут плюсы и минусы у нового образа. Если бы не Наталья, я бы столько глупостей наделала, а так, ее опыт и ее неравнодушие помогают мне всегда выбирать то, что мне на самом деле идет! Спасибо Наташе!

Оставить отзыв


Ф.И.О.
*
E-mail
*
E-mail не будет отображаться на сайте, он необходим,
чтобы администратор сайта смог вам ответить.
Сообщение

Мы принимаем к оплате:
Добавить в Instagram Добавить в Вконтакте Добавить в Facebook