8 (498) 618-4-618,
8 (499) 343-2-343
г. Видное, ул. Ольховая, д. 6
8 (498) 767-52-52,
8 (915) 383-0-222
г. Видное, Советский проезд, д. 4
Требуется парикмахер стилист

Отзывы клиентов

Главная - Отзывы клиентов
06 ноября 2013 Абляева Елена
Спасибо большое за мастерство и уютную атмосферу в салоне. Анне отдельное спасибо, молодец, только положительные эмоции и всегда отличный результат.
04 ноября 2013 Хмельнова Ольга
Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра - педикюра Валентине за безупречное исполнение и мастерство! Я в восторге.
26 сентября 2013 Сапронов Сергей
Восхищаюсь вашим салоном !!!Очень приветливый и заботливый персонал. Все услуги, которые я попробовал на себе - качественные ,соответствуют международному уровню. Желаю Вам дальнейшего процветания!!!
20 мая 2013 Тюрина Марина Геннадьевна
Огромное спасибо всему коллективу СК «Мишель». Всегда хочется возвращаться к Вам! Особая благодарность Анне за ее мастерство и умение делать «удивительные» перевоплощения. Всем удачи и благодарных клиентов!!!
17 мая 2013 Попова Татьяна
Делала уход у косметолога Стояновой Людмилы- ВЕЛИКОЛЕПНО!( делала уходы на протяжении 35 лет), в последнее время не все работают так, как Люда! Профессионально, легко, уверенно! Этот косметолог знает свою работу ВЕЛИКОЛЕПНО!Поощряйте пожалуйста! Людмила, я Вас благодарю!
16 мая 2013 Шилина Наталья
Удачи, успехов! И приносите всем нам, вашим клиентам, хорошее настроение. Спасибо! За теплоту, уют и приятное отношение.
10 мая 2013 Гиря Виктория
Очень хорошее обслуживание! Внимательные специалисты! Большое спасибо! Отдельная благодарность Валентине и Галине!

Оставить отзыв


Ф.И.О.
*
E-mail
*
E-mail не будет отображаться на сайте, он необходим,
чтобы администратор сайта смог вам ответить.
Сообщение

Мы принимаем к оплате:
Добавить в Instagram Добавить в Вконтакте Добавить в Facebook