8 (498) 618-4-618,
8 (499) 343-2-343
г. Видное, ул. Ольховая, д. 6
8 (498) 767-52-52,
8 (915) 383-0-222
г. Видное, Советский проезд, д. 4
Требуется парикмахер стилист

Отзывы клиентов

Главная - Отзывы клиентов
07 августа 2015 Елена
Хочу выразить огромную благодарность Николаевой Алене! За ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому человеку. Если бы не ее внимательность и чуткость к пожеланию клиента,я бы никогда не смогла найти свой стиль .А теперь ,меня переполняют только положительные эмоции и радость от того что меня так качественно и хорошо подстригли, а самое главное смогли услышать...А это,я вам скажу дано не каждому)Волшебница!!Мастер своего дела!
13 февраля 2015 Стрельникова Наталья Борисовн
Выражаю огромную душевную благодарность стилисту Анне! Она высокопрофессиональный мастер своего творческого дела! Я пришла в салон с ужасным цветом волос, а ушла с невероятно красивым модным цветом и великолепной укладкой! Я и мой муж очень довольны результатом! Ценовая политика услуг, предоставляемых в салоне, соответствует высочайшему качеству их исполнения. Мне есть с чем сравнить! Атмосфера в салоне очень теплая и приятная, весь персонал салона приветлив и вежлив! Благодаря всем этим критериям этот салон встал для меня на первое место. Желаю персоналу салона и отдельно стилисту Анне благополучия во всех жизненных направлениях, а салону Мишель - процветания! До встречи :-)
10 января 2015 Лапина Светлана
Уютная и дружелюбная атмосфера, вежливый персонал. Стилист - Алена профессионал, художник в профессии. Результатом довольна.
08 января 2015 anonymous
Хочу выразить огромную благодарность Александру(МАССАЖИСТУ) студии Мишель.Специалист высшего класса, очень ответственно подходит к своему делу. Безмерно благодарна ему, за помощь в решение моих проблем.Благодаря его волшебной технике массажа я избавилась от лишних объемов,в короткие сроки. СПАСИБО!!!
14 октября 2014 Елена
Файнпил - это лучшая система пиллинга и ваши специалисты настоящие профессионалы! Спасибо вам.
19 июня 2014 Александра
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона Мишель, очень грамотные специалисты во всех направлениях, приятная дружеская атмосфера.Отдельное спасибо стилистам этого салона, плохого не посоветуют!!! Не так давно сделала процедуру “Бразильское выпрямление волос”, моему восторгу нет предела, уже прошел месяц после этой процедуру, а мои волосы гладкие, послушные и просто потрясающий глянцевый блеск. Огромное спасибо!!! Всегда очень приятно посещать ваш салон!
12 февраля 2014 Куров Дмитрий Александрович
Здесь самый лучший обслуживающий персонал. Красивые, умные, вежливые и добрые администраторы. К каждому клиенту индивидуальный, и что немало важно, профессиональный подход! Мне очень нравиться!люблю вас милые мои!)))

Оставить отзыв


Ф.И.О.
*
E-mail
*
E-mail не будет отображаться на сайте, он необходим,
чтобы администратор сайта смог вам ответить.
Сообщение

Мы принимаем к оплате:
Добавить в Instagram Добавить в Вконтакте Добавить в Facebook