8 (498) 618-4-618,
8 (499) 343-2-343
г. Видное, ул. Ольховая, д. 6
8 (498) 767-52-52,
8 (915) 383-0-222
г. Видное, Советский проезд, д. 4
Требуется парикмахер стилист

Отзывы клиентов

Главная - Отзывы клиентов
26 марта 2017 Ольга
С салоне на советском проезде в косметическом кабинете на коррекции бровей вообще не уснула на столько всё мило и.как дома!!!Косметолог Александра мастер с золотыми руками! Девочки,спасибо ВАМ огромное за вашу нежную заботу о нашей красоте!!!Желаю салону дальнейшего процветания!!!! Побольше клиентов!!!!

02 марта 2017 Анна
Пришла на маникюр Мне очень аккуратно мастер Анна сделала аппаратный маникюр и красивый дизайн !.Спасибо большое!!!Вы,прелесть!!!

24 февраля 2017 Мария
Побывала в салоне \"Мишель\" на Ольховой улице.. очень уютный салон,обстановка радует глаз....Администратор салона доброжелательная девушка Елена Меня очень красиво подстригли Мастер Елизавета во время стрижки дала массу советов по уходу за волосами,так же рассказала немало хитрых приёмов по укладке волос. Елизавета,спасибо,Вам, большое!!!!Муж и дети оценили мой новый образ!!!

23 апреля 2016 Наталья
Хотелось бы также поблагодарить массажиста салона, Александра, профессионала высокого уровня. Я пришла к нему с проблемной спиной, с болями в пояснице и шейно-воротниковом отделе. Я была у многих массажистов, но нигде за несколько сеансов массажа я не получала такого результата. Точечно, шаг за шагом, Александр сразу выявил все проблемные места. И благодаря его лечебному массажу, в сочетании с ударно-волновой терапией, мои проблемы была решены или сведены к минимуму. Параллельно получила массу полезных для себя рекомендаций. Приятно, когда врач в результате заинтересован не меньше пациента) Спасибо!

13 февраля 2016 Наталья
Случайно оказалась неделю назад в салоне МИШЕЛЬ. Ребека - мастер находка! Просто удача найти такого профессионала. Спасибо администратору Карине посоветовала, она сумела при крайней необходимости спасти ситуацию и найти время, (конечно на будущее буду записываться заранее..) девчонки спасибо! Энергичные сотрудники современные и уютная атмосфера!

02 февраля 2016 Анна
На днях стриглась у Натальи, очень осталась довольна. Самое главное, что я совершено без проблем могу сама после стрижки делать укладку дома, что бывает, к сожалению, редко, т.к. обычно мастера стригут так, что в домашних условиях стрижку сложно уложить, так что еще раз огромное ей спасибо!

02 сентября 2015 Смирнова Татьяна
Я очень долго искала специалиста врача косметолога, чтобы убрать жуткие недостатки на коже лица... И очень рада, что такой специалист встретился мне! Я наконец то его нашла! Грамотный, внимательный, чуткий! К каждому клиенту видно имеет индивидуальный подход. Приятна в общении, что выходишь из ее кабинета не только красивой и отдохнувшей после ее волшебных рук, но и с отличным настроением!!!!))))) Всем советую, обращайтесь к врачу косметологу Парфеновой Светлане.

Оставить отзыв


Ф.И.О.
*
E-mail
*
E-mail не будет отображаться на сайте, он необходим,
чтобы администратор сайта смог вам ответить.
Сообщение

Мы принимаем к оплате:
Добавить в Instagram Добавить в Вконтакте Добавить в Facebook