8 (498) 76-75-449,
8 (499) 343-2-343
г. Видное, ул. Ольховая, д. 6
8 (498) 767-52-52,
8 (915) 383-0-222
г. Видное, Советский проезд, д. 4
Требуется парикмахер стилист

Буря и натиск

Главная - Новости отрасли -  Буря и натиск
25 ноября 2010

Она не собирается исправляться и превращаться в скучную серую мышку. Кейт Мосс (Kate Moss) рассталась с непутевым Питом Догерти и согласилась явиться на допрос в лондонскую полицию. Однако за Океаном топ-модель веселится по полной программе с бонусом.

На горнолыжном курорте Аспен Мосс закрутила роман с 20-летним золотым мальчиком и начинающим музыкантом Джейми Берком (Jamie Burke). Большой «друг» Кейт газета Daily Mirror разузнала, что пару познакомил сын Ричарда Бренсона Сэм, лицо Ozwald Boateng.

Друзья Берка, с пристрастием допрошенные газетчиками, рассказывают: он большой любитель «зажечь», в прошлом году куролесил в Таиланде, после школы подрабатывал барменом и моделью, однако… почти ничего не знает о мире моды и о статусе в нем своей пассии.

Очередной подвиг Кейт вполне в ее стиле. В нью-йоркском клубе Scores она выскочила на сцену вместе с Линдсей Логан (Lindsay Lohan). Дамы исполнили настоящее лесбос-шоу: обжимались, целовались, но... ничего с себя не сняли. Гости все равно были в экстазе.

На печать
Мы принимаем к оплате:
Добавить в Instagram Добавить в Вконтакте Добавить в Facebook