8 (498) 76-75-449,
8 (499) 343-2-343
г. Видное, ул. Ольховая, д. 6
8 (498) 767-52-52,
8 (915) 383-0-222
г. Видное, Советский проезд, д. 4
Требуется парикмахер стилист

На моде можно хорошо заработать

Главная - Новости отрасли -  На моде можно хорошо заработать
25 ноября 2010

Недели моды год от года становятся не только и не сколько зрелищем, но и интересными для бизнеса проектами. Так исследование результатов Новозеландской недели моды (Air New Zealand Fashion Week) сообщает, что она прямо и косвенно принесла в национальный бюджет 23,2 (!) млн. долларов.

Существенной статьей дохода стали суммы, оставленные гостями мероприятия в местных гостиницах, клубах, ресторанах и магазинах. Исследование оценивает их в среднем по 3100 долларов на человека. Также учитываются увеличение продаж модной одежды (в том числе марок модельеров-участников), на которое оказал влияние информационный шум в СМИ вокруг Недели.

Даже, если суммы завышены с целью привлечь внимание к Неделе в том числе со стороны властей, мы имеем дело с важной тенденцией, похожей на проявляющееся в последнее время внимание к коммерческой стороне Олимпийских игр. Так власти Бангкока надеются существенно увеличить доходы городской казны за счет проекта Bangkok Fashion City. Необходимо помнить пример убыточной Олимпиады в Афинах, чтобы понимать: прибыльность Недель моды, как и всего в бизнесе, отнюдь не гарантирована, а зависит от грамотной работы организаторов.

На печать
Мы принимаем к оплате:
Добавить в Instagram Добавить в Вконтакте Добавить в Facebook