8 (498) 76-75-449,
8 (499) 343-2-343
г. Видное, ул. Ольховая, д. 6
8 (498) 767-52-52,
8 (915) 383-0-222
г. Видное, Советский проезд, д. 4
Требуется парикмахер стилист

Показы RFW. Виталий Азаров

Главная - Новости отрасли -  Показы RFW. Виталий Азаров
25 ноября 2010

«Качественное лентяя кажуал-одежда», - так можно охарактеризовать коллекцию Виталия Азарова, открывшую сезона весна-лето 2005 22 октября.

Азаров - пример того, как дизайнеру не нужно изощряться в желании удивить, а нужно проявлять вкус в подборе тканей, сполна проявлять свое чувство цвета и формы. Все это удалось ему сполна в ярких и жизнерадостных моделях.

Коллекция создавалась преимущественно из натуральных тканей и материалов. Хлопок, лен, рами (китайская крапива), шелк. Особый материал – рами, распространенный в Китае, по технологии изготовления напоминает лен, но по фактуре и характерному блеску он ближе к шелку. Цвета - белый и черный, синий и голубой, красно-коричневый, оранжевый, желтый. Много ярких пятен - цветы, листья пальм. Фурнитура исключительно из натуральных материалов: перламутр, рог, сталь, дерево, кокос.

«В последнее время я много путешествую по Юго-Восточной Азии, и часто привожу оттуда новые ткани. Причем покупаю не только на больших выставках. Мне очень нравится бродить по маленьким лавочкам и выбирать ткани там: иногда можно найти много интересного," – рассказывает Виталий.

На печать
Мы принимаем к оплате:
Добавить в Instagram Добавить в Вконтакте Добавить в Facebook