8 (498) 76-75-449,
8 (499) 343-2-343
г. Видное, ул. Ольховая, д. 6
8 (498) 767-52-52,
8 (915) 383-0-222
г. Видное, Советский проезд, д. 4
Требуется парикмахер стилист

Показы RFW. INSHADE

Главная - Новости отрасли -  Показы RFW. INSHADE
25 ноября 2010

Коллекция марки INSHADE лето 2005 (, 24 октября) - для хулиганской парочки провокаторов, которые скрываются под видом милых и трогательных ребяток: принца и принцессы.

Многослойные, деформированные вещи с перекрученной подкладкой, вытянутыми коленями и локтями. Сделаны из «выстиранного» трикотажа и льна, тонкого хлопка и мягкой шерсти в «бельевых» белых, серых и бежево-телесных оттенках, а также в черном и «цыплячьем» желтом. Акценты - принты, макрофрагменты видеоизображения, от которых возникает иллюзия подглядывания.

Ироничный стиль дополняют конструктивные элементы мужского нижнего белья начала прошлого века, а также, вызывающие умиление, идеи, позаимствованные у кукольных платьев и мягких игрушек.

Коллекции Inshade - это микс фотографии и текстиля, авангардных техник и ручной работы, новейших материалов и традиционного комфорта. Сравнительно молодая марка уже зарекомендовала себя в fashion-кругах двух российских столиц. Линия Inshade - брюки, юбки, блузки, олимпийки, купальники, жакеты, майки, аксессуары и предметы интерьера - представлена в таких бутиках, как Сох, «Марки», «Новодел» в Москве и «Дефиле» в Санкт-Петербурге.

На печать
Мы принимаем к оплате:
Добавить в Instagram Добавить в Вконтакте Добавить в Facebook