8 (498) 76-75-449,
8 (499) 343-2-343
г. Видное, ул. Ольховая, д. 6
8 (498) 767-52-52,
8 (915) 383-0-222
г. Видное, Советский проезд, д. 4
Требуется парикмахер стилист

Консолидация специалистов российской модной индустрии

Главная - Новости отрасли -  Консолидация специалистов российской модной индустрии
25 ноября 2010

В рамках Russian Fashion Week
состоялся круглый стол «Консолидация специалистов российской модной индустрии», в котором приняли участие дизайнеры-участники Russian Fashion Week, коммерческие директора, главные инженеры, маркетологи текстильных предприятий, кто в первую очередь заинтересован в продвижении торговой марки и продукции предприятия на российский рынок; редактора профильных изданий. Организаторами выступили – агентство «Артефакт», Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности, ОАО «Концерн «Ростекстиль» и ЗАО «Текстильэкспо».

Целью организации круглого стола было не только знакомство креативной части российской моды – дизайнеров с производственной частью – текстильщиками, но и анализ реальной ситуации на российском рынке текстильной продукции. В связи с этим в качестве гостей на круглый стол были приглашены и представители ряда иностранных текстильных компаний.

В дискуссии активно участвовали Начальник отдела маркетинга вышивальной фабрики «Новый мир» Светлана Старостина, директор департамента моды ТТК «Чайковский текстиль» Татьяна Евстафьева, креативный директор компании «Универсал Нью Лайн» Евгения Подарина, известный российский модельер Александр Игманд, директор фирмы «Qull» Татьяна Недзвецкая, директор фирмы «Гота» Александр Оносовский, коммерческий директор «Текстильной фирмы «Купавна» Михаил Симак.

Подводя итог высказываниям участников, надо отметить, что текстильщики и дизайнеры по прежнему остаются по разные стороны баррикад. Необходимо иметь много сил, запастись терпением на пути к сближению двух сторон. Вера в успех, огромный энтузиазм, патриотизм, грамотное ведение бизнеса помогут в движении навстречу друг к другу. И как отметила в конце работы круглого стола генеральный директор вышивальной фабрики «Новый мир» Татьяна Антоновна Юзвюк, что могут справиться со всеми сложностями, существующими на нашем рынке только те предприятия, которые по настоящему заинтересованы в производстве собственной качественной продукции. По материалу Елены Пищевой

На печать
Мы принимаем к оплате:
Добавить в Instagram Добавить в Вконтакте Добавить в Facebook