8 (498) 76-75-449,
8 (499) 343-2-343
г. Видное, ул. Ольховая, д. 6
8 (498) 767-52-52,
8 (915) 383-0-222
г. Видное, Советский проезд, д. 4
Требуется парикмахер стилист

Лесбиянки рождаются от "похудательных" таблеток

Главная - Новости отрасли -  Лесбиянки рождаются от "похудательных" таблеток
25 ноября 2010

Американские ученые из Университета Майнота (Minot State University) в Северной Дакоте (North Dakota) установили, что прием беременными женщинами тироксина, а также таблеток для похудания на основе амфетамина увеличивает вероятность рождения у них детей с "нестандартной" ориентацией, сообщает News Telegraph.

К такому выводу профессор Ли Эллис (Lee Ellis) с соавторами пришли, проанализировав данные о матерях 5 тысяч американских и канадских студентов. Причем закономерность в большей степени прослеживалась среди студенток.

Девочки, родившиеся у женщин, которые принимали "похудательные" таблетки на основе амфетамина в течение первых 3 месяцев беременности, становились лесбиянками в 8 раз чаще, чем девочки, чьи матери не злоупотребляли лекарствами. Беременные, принимавшие тироксин, рожали лесбиянок в 5 раз чаще, чем в контрольной группе.

P.S. «КРАСОТЫ-Онлайн»: Принимая во внимание результаты исследования, нужно отметить, что они говорят лишь о вероятности, а не об однозначной зависимости. В сегодняшней Америке проблема сексуальных меньшинств в целом и однополых браков в частности – одна из самых насущных. Обилие сообщений об исследованиях неких научных групп университетов провинциальных штатов, доказывающих, что гомосексуализм – явление врожденное, вызывает подозрение в их ангажированности.

На печать
Мы принимаем к оплате:
Добавить в Instagram Добавить в Вконтакте Добавить в Facebook