8 (498) 76-75-449,
8 (499) 343-2-343
г. Видное, ул. Ольховая, д. 6
8 (498) 767-52-52,
8 (915) 383-0-222
г. Видное, Советский проезд, д. 4
Требуется парикмахер стилист

Бизнес. 23 декабря

Главная - Новости отрасли -  Бизнес. 23 декабря
25 ноября 2010

Показы London Fashion Week в новом сезоне будут проводиться не в Челси, а в районе Беттерси Парк (Battersea Park). Организаторы LFW говорят, что это вынужденное решение. Новое место расположено не лучшим образом с точки зрения транспорта и антуража. Однако в нем уже проходили, например, показы лондонской Недели выпускников моды (Graduate Fashion Week). Переезд вызван необходимостью получать у местных властей разрешения на перепланировку для показов, что займет слишком много времени.

Французский бренд косметики Bourjois закроет свое итальянское отделение к 31 декабря. Отделение со штаб квартирой в Милане было основано 2 года назад. Его основной задачей было довести бренд до уровня большой тройки самых продаваемых линий в стране. Однако из-за большой конкуренции он не поднялся выше 18 места. В январе руководство Bourjois объявит либо о новом подходе к бизнесу, либо об уходе с Апеннин.

Американский производитель мужской косметики Zirth (Shiseido) объявил о кадровых перестановках. Новым президентом станет Киору Такаджи (Kioru Takaji) вместо Брайана Робинсона (Bryan Robinson), основавшего собственную компанию. Пост председателя совета директоров у Такаджи примет Кийохару Икоми (Kiyoharu Ikomi). Он будет совмещать новую должность с обязанностями исполнительного директора Zirth, а также исполнительного директора и председателя правления Shiseido international Corp.

На печать
Мы принимаем к оплате:
Добавить в Instagram Добавить в Вконтакте Добавить в Facebook