8 (498) 76-75-449,
8 (499) 343-2-343
г. Видное, ул. Ольховая, д. 6
8 (498) 767-52-52,
8 (915) 383-0-222
г. Видное, Советский проезд, д. 4
Требуется парикмахер стилист

Ученые доказали: женщины всегда берут на отдых в 2 раза больше одежды, чем надо

Главная - Новости отрасли -  Ученые доказали: женщины всегда берут на отдых в 2 раза больше одежды, чем надо
25 ноября 2010

Ученые доказали факт, который всему человечеству был известен уже давно: женщины всегда берут на отдых в два раза больше одежды чем нужно, а мужчины - всегда забывают взять что-то совершенно необходимое.

Женщины всегда называли подобные утверждения клеветой, но теперь на сторону мужчин встала наука, отмечает Sky News. Исследование проводилось социологами по заказу туристической компании P&O Cruises.

Ученые выяснили, что из 21 пары трусиков, которые дамы брали с собой на двухнедельный отдых, 5 пар они никогда не надевали. Из 9 пар лифчиков взятых на курорт, 4 они даже не доставали из чемоданов. Из 6 пар обуви женщины на курорте надевали максимум три.

Также женщины чаще всего берут одежду от дождя и снега на тропические курорты, говорят социологи. 60% женщин признаются, что они действительно берут с собой одежды в два раза больше чем нужно. В среднем, каждая женщина тащит с собой на курорт один чемодан лишней одежды.

Однако мужчинам не стоит ехидно хихикать над прекрасным полом. Выводы ученых относительно мужских способностей к сборам не утешительны. Если женщины начинают собираться в поездку как минимум за неделю до отлета, то мужчины до последнего момента не думают о том, что им нужно взять.

Таким образом все мужчины всегда забывают упаковать что-то жизненно важное. Чаще всего мужчины забывают ключи, камеры и бритвенные станки. По словам психологов, все дело в том, что женщины более склонны планировать все заранее.

"И, вообще, чего плохого в том, что кто-то берет больше вещей, чем надо? Если посмотреть на то, что забывают мужчины - привлекательность женского подхода становится очевидна", - говорит психолог Кэри Купер.

Пред.:
(Пятница, 11 февраля, 00.04)

След.:
(Понедельник, 14 февраля, 10.02)

На печать
Мы принимаем к оплате:
Добавить в Instagram Добавить в Вконтакте Добавить в Facebook