8 (498) 76-75-449,
8 (499) 343-2-343
г. Видное, ул. Ольховая, д. 6
8 (498) 767-52-52,
8 (915) 383-0-222
г. Видное, Советский проезд, д. 4
Требуется парикмахер стилист

Про ЭТО

25 ноября 2010

Kenneth Cole не зовет стать «лицом» топ-моделей и звезд экрана. Рецепт успеха рекламных кампаний в американском доме моды формулируют так: «Задевать за живое. Но чистенько, гладенько».

Новые фотосессии прошли подь слоганами «СПИД не убивает стильных людей… если они надевают презервативы» и «За запрет… запрета однополых браков». Снимки появятся в ведущих изданиях США, в том числе в New Yorker, GQ, InStyle и Harper’s Bazaar. Американцы почему-то сочли их шокирующими или расторопные pr-щики приклеили им этот ярлык. На самом деле, они образец политкорректности и мейнстрима. Да и кого удивишь после экзерсисов Тома Форда для M7 и Gucci.

В прошлогодней кампании Tommorrow хулиганства было больше. Попадались, например, подписи (на фото): "Завтра я не украду соседскую газету - еще не дочитал сегодняшнюю" или "Завтра я пожертвую одежду бездомным. Моя сестра не будет о ней переживать".

Коул много раз проявлял активную общественную позицию. Еще во время выборов президента США Коул в числе других дизайнеров работал с гей-коммюнити в пользу демократов.

На печать
Мы принимаем к оплате:
Добавить в Instagram Добавить в Вконтакте Добавить в Facebook