8 (498) 76-75-449,
8 (499) 343-2-343
г. Видное, ул. Ольховая, д. 6
8 (498) 767-52-52,
8 (915) 383-0-222
г. Видное, Советский проезд, д. 4
Требуется парикмахер стилист

Как правильно ухаживать за кожей лица

Главная - Новости отрасли - Как правильно ухаживать за кожей лица
27 февраля 2016

Как правильно ухаживать за кожей лица

 - Пусть уход за кожей лица будет простым: дело в том, что вашей коже трудно адаптироваться к содержимому всех баночек вашей косметички. Следовательно, средств для ежедневного ухода за кожей лица должно быть не больше 4: средство для очищения кожи, средство для увлажнения кожи, средство для питания кожи, средство для защиты кожи. Если в состав увлажняющего крема, либо питательного крема входят защитные факторы, то средств по уходу за лицом потребуется ещё меньше.

 Сейчас существуют и кремы лечебно-профилактического назначения, устраняющие признаки преждевременного старения.

  Регулярно — 2 раза в день: утром наносим тонизирующий лосьон, а затем увлажняющий крем, Вечером же – очищаем кожу косметическим молочком, либо пенкой, либо гелем, а потом наносим вечерний питательный крем.  Также, один разу в неделю делаем очищающую маску, и один раз в неделю - увлажняющую маску.

- Если у вас появились морщинки, не покупайте «навороченный» крем, а посоветуйтесь со специалистом — дерматокосметологом, о том, какой крем вам подходит. Ведь все средства ухода за лицом нужно приобретать в соответствии с возрастом, типом кожи, также, нужно знать основные характеристики кожи.

 - Если у вас нет возможности проконсультироваться с врачом, то пробуйте индивидуально подобрать себе что-то, к примеру, приобретите пробник. Если после нанесения крема у вас появится ощущение дискомфорта, либо кожа покраснела, покрылась пятнами – не приобретайте такой крем.

 - При обезвоживании нужно установить факторы, которые сушат кожу изнутри и снаружи. Снаружи кожу сушат - солнце, ветер, мороз.

 Поэтому перед выходом на улицу, нужно нанести на лицо дневной крем, имеющий защитный фактор: при солнце - солнцезащитные средства, при морозе — кольдкрем.

- Старение кожи происходит при приеме любых, даже растительных, слабительных средств, мочегонных средств. Если же вам врач назначил их, то пейте каждый день не меньше 0,5 л. свежего кефира, либо минералки.

 - При работе за компьютером нужно опрыскивать лицо спреем с термальной водой.

 - В комнате с отопительными приборами нужно поставить увлажнитель воздуха.

 - Самые важные правила по уходу за кожей лица:

1. заменяем водопроводную воду на кипяченую воду, содержащую травяные настои, минеральную воду, переходите на косметическое молочко и тоник.

2.  утром нужно наносить крем за сорок минут до выхода на улицу, а вечером – за час до сна. Лишний крем убираем ватным диском.

3.  увлажняющие средства, питательные средства наносим после произведения очищения.

4.  крем наносим тонким слоем, чтобы кожа дышала.

5.  кремов хорошо влияет на кожу в период отдыха.

- Кожа состоит из 3 структур: живых клеток, неживых клеток, межклеточного вещества. Имеет зависимость от скорости деления живых клеток. Они находятся под роговым верхним слоем неживых клеток, и их отшелушить возможно при помощи очищения кожи.

 Также, нужно воздействие на межклеточное вещество, сосуды дермы при помощи массажа, самомассажа, стимулирующих приток крови. Поэтому, при нанесении любого косметического средства нужно делать массаж лица по массажным линиям. Это позволит донести питательные вещества до клеток.

На печать
Мы принимаем к оплате:
Добавить в Instagram Добавить в Вконтакте Добавить в Facebook