8 (498) 76-75-449,
8 (499) 343-2-343
г. Видное, ул. Ольховая, д. 6
8 (498) 767-52-52,
8 (915) 383-0-222
г. Видное, Советский проезд, д. 4
Требуется парикмахер стилист

Воздействие пламенем

Главная - Новости отрасли - Воздействие пламенем
18 марта 2015

Одной из самых актуальных проблем современной науки о волосах, (трихологии) является поиск способов борьбы с так называемым синдромом трех «Т». Трихопорозом (ломкостью волос), трихоптилозом (расщеплением концов волос) и трихоксерозом (сухостью волос). Методов, способствующих восстановлению поврежденной структуры волос, на сегодняшний день существует немало. Но мастер-парикмахер международного класса Ольга Курбанова разработала еще один инновационный способ - пирофорез FIRE CUT. Он заключается в том, что в структуру волоса вводятся специальные восстанавливающие вещества. И происходит это с использованием настоящего огня. Ваши волосы вновь засияют красотой и силой.

Парикмахер салона «Мишель» Анна Лагунова рассказывает, для максимальной эффективности разработанный и применяемый комплекс можно разбить условно на две составляющие: базовая терапия и ежедневный уход. Базовая терапия включает в себя лечение огнем, выравнивание поверхности структуры волоса и запаивание кончика волоса. Повседневный уход подразумевает здоровое сбалансированное питание, употребление витаминных комплексов, насыщение волос жизненно необходимыми элементами.

- За счет воздействия на волосы высокой температуры, чешуйки подвергаются термическому воздействию, - объясняет Анна. - Волосяное волокно становится более герметичным, кончики волос запечатываются, а активные компоненты проникают глубоко в структуру волоса и не вымываются до 3 месяцев.

Совет доктора

Кандидат медицинских наук, врач-трихолог Евгений Карасев, при выборе данной методики советует обратить внимание на то, что точное выполнение алгоритма процедуры – главная составляющая успеха. Перед обработкой огнем в первую очередь наносятся различные средства, в состав которых входят питательные вещества, протеины и минералы, насыщающие волосы во время пирофореза. Чаще всего это французская косметика класса люкс La biosthetique, разработанная специально для процедуры Fire Cut.

· Врез

· Огонь - мощный проводник структурных элементов в «сердце» волос. Активные вещества глубоко проникают в структуру и имеют пролонгированное действие, благодаря чему волосы становятся шелковистыми, приобретают ухоженный вид и здоровый блеск. Воздействие пламени на стержень волоса имеет особую технику, которая способствует разглаживанию, укреплению, улучшению структуры волос в целом, запаивает кончики.

Церемония проведения процедуры очень красивая и приятная. Нежное и бережное очищение кожи головы. Персонально для ваших волос подбирается маска или ампульный концентрат. Их особый состав способен восстанавливать до 85% волокна волоса, протезируя недостающие части.

Проведение процедуры

Обычно обжиг волос открытым огнем начинается со стандартного шага – пряди промываются специальным интенсивным очищающим шампунем, затем наносится термозащитное средство.

Следующий этап – нанесение кондиционера и интенсивного увлажняющего коктейля для длинных и ломких волос. Данные средства содержат в себе целый ряд полезных элементов – эфирные масла лаванды, апельсина, ромашки, липы, подсолнечника, а также пшеничные протеины. Под воздействием высокой температуры активные компоненты, входящие в косметические средства, проникают глубоко в структуру волоса и не вымываются в течение 2-3 месяцев. Именно в этом и заключается потрясающий восстанавливающий эффект от процедуры!

Самое интересное и таинственное – непосредственно процесс обжига. Это целое искусство, настоящее шоу, захватывающее и интригующее! Мастер смачивают в спирте ватный тампон, поджигает его, проводит нижней частью пламени вдоль всей длины волос, и сухие пористые участки просто сгорают. В ходе процедуры происходит запаивание кончиков, разглаживание прядей, питание и укрепление шевелюры.

- Бытует мнение, что огонь также имеет свойство сжигать негативную энергию, очищать ауру. Говорят, что даже головная боль проходит бесследно во время пирофореза, - делиться Анна. - Но чтобы опровергнуть или подтвердить это заявление, необходимо убедиться в волшебных свойствах огня на собственном опыте.

Одно известно точно – ощущения во время процедуры и после нее удивительны. Это чувство эйфории, легкости, чистоты и расслабления невозможно описать словами! А волосы… Неужели эти струящиеся пряди, гладкие и сияющие, еще час назад были непослушной, жесткой и электризующейся копной? Эффект заметен невооруженным глазом – локоны мягкие, шелковистые, послушные и живые.

- Обычно я назначаю комплекс поддерживающих баланс препаратов по уходу за волосами, которые нужно использовать в дальнейшем, - говорит Анна

Если вы остались довольны полученным эффектом, поделитесь телефоном салона «Мишель» с близкими людьми и друзьями и порекомендуйте им пройти такую же процедуру.

На печать
Мы принимаем к оплате:
Добавить в Instagram Добавить в Вконтакте Добавить в Facebook