8 (498) 618-4-618,
8 (499) 343-2-343
г. Видное, ул. Ольховая, д. 6
8 (498) 767-52-52,
8 (915) 383-0-222
г. Видное, Советский проезд, д. 4
Требуется парикмахер стилист

Объем волос надолго

Главная - Статьи - Объем волос надолго
18 марта 2015

В июне наши стилисты Анна Логунова и Наталья Салова стали дипломированными специалистами процедуры долговременного прикорневого объема BOOST UP.

Индустрия красоты стремительно развивается, есть немало процедур, которые эффективно восстанавливают, выпрямляют и завивают волосы. Но не было той, которая позволяла придать волосам объем, но оставила их прямыми.

«У меня тонкие волосы, объема совсем нет, что мне делать?» - один из наиболее частых вопросов. А в ответ, конечно, клиенты ждут от стилистов салона «Мишель» простого решения, словно по мановению волшебной палочки. Этой волшебной палочкой стала техника долговременного прикорневого объема Boost up (Буст Ап), не имеющая аналогов во всем мире. Эффект от нее сохраняется 3-6 месяцев.

- Только представьте, какое количество клиентов ждали процедуру, избавления от каждодневных, трудоемких укладок, которая сходила на «нет», в лучшем случае, к концу дня, - рассказывает Анна Логунова. - Суть техники, которой мы обучались, заключается в особой прикорневой завивке, при которой волосы остаются прямыми. В ходе процедуры специальный состав наносится на прикорневую часть волоса, не затрагивая сам корень.

- Мягкие длинные волосы, конечно, красивы и приятны на ощупь, но как нужно много усилий, чтобы придать им форму и объем, - объясняет Наталья Салова.- Состав «BOOST UP» не содержит агрессивных компонентов, не смывает краску с волос. Процедура создана на основе биозавивки, активный компонент которой — цистиамин — производная аминокислоты, составляющая кератин волоса. Она реструктурирует волосы, не повреждая их и не делая пористыми. Идеальное средство так же для тех, кто устал от тяжелых волос, без объема и поддержки. Двухфазное воздействие полностью сохраняет структуру волос, поддерживая стабильный рН уровень. Взаимодействие нескольких составляющих гарантирует образование гибкого фильтра на волосе, поддерживая упругость и предохраняя внутреннюю структуру волоса. Подходит для нормальных и поврежденных волос.

Наталья рассказала, что после прохождения процедуры сделать салонную укладку можно дома, просто высушив волосы феном. Состав дисциплинирует корни волос, и объём сохранится, даже если человек попал под дождь или носил головной убор.

— «BOOST UP» решает проблему жирности волос у корней и придает объем тонким волосам, - добавила Анна. – Она придает объем волосам в определенных точках головы, чтобы улучшить эффект стрижки или формы прически. Препятствует эффекту тяжелых волос, связанному с повышенным потоотделением и жирностью головы. Значительно увеличивает стойкость укладки

За относительно небольшое время, процедура завоевала армию поклонников.

Мы принимаем к оплате:
Добавить в Instagram Добавить в Вконтакте Добавить в Facebook