8 (498) 618-4-618,
8 (499) 343-2-343
г. Видное, ул. Ольховая, д. 6
8 (498) 767-52-52,
8 (915) 383-0-222
г. Видное, Советский проезд, д. 4
Требуется парикмахер стилист

Плацентарный препарат новейшего поколения «Лаеннек»

Главная - Статьи - Плацентарный препарат новейшего поколения «Лаеннек»
18 марта 2015

Когда человек достигает зрелого возраста, начинает задумываться о своем здоровье и сохранении молодости. Все молодые годы мы тратим на достижение успеха в работе, в личной жизни, заботимся о близких. На себя времени, как правило, не хватает. Только, когда годы берут свое и в зеркале начинает меняться отражение, задумываемся над собственным здоровьем. А как же современная медицина? Что она может противопоставить беспощадному времени? Несколько десятков лет назад японские специалисты заявили о прорыве - им удалось получить чистый препарат для плацентарной терапии - Лаеннек(Laennec).

- Этот препарат содержит уникальные биоактивные вещества, которых нет ни в одном другом известном на сегодня медицинском препарате, пищевой добавке или косметическом средстве – объясняет врач – косметолог Светлана Парфенова. - Безопасность препарата гарантируется государственной программой Плацентарного оздоровления Медицинского департамента Японии. В студии красоты и здоровья «Мишель» проводятся инъекции препаратом «Лаеннек».

Что это такое?

Лаеннек – это гидролизат плаценты человека. Лечение с его помощью называют плацентарной терапией. По своим фармакологическим свойствам он относится в группу иммуномодуляторов и гепатопротекторов. Действие препарата обусловлено ферментами, биологически-активными веществами и другими многочисленными компонентами.

В состав японского препарата Лаеннек, созданного на основе человеческой плаценты, входят более 50 водорастворимых компонентов, в том числе 18 аминокислот. Препарат вводится путем внутривенных инъекций, капельно, внутримышечно или подкожно. Он эффективен, безопасен и не имеет противопоказаний, за исключением аллергии на белок. Введенный в кровь, в мышцы, или под кожу, препарат ликвидирует очаги патологии, улучшает обмен веществ, дыхание клетки, восстанавливает иммунитет, способствует коррекции биологического возраста.

- В современной косметологии «Лаеннек» показал себя превосходным средством для улучшения качества кожи, уменьшения морщин и пигментации, повышения эластичности и увлажненности кожи, объясняет Светлана. - Японский плацентарный препарат "Лаеннек" включает в себя более 4 000 белков, более 100 ферментов, натуральные биологические стимуляторы, а также усваиваемые на 100% соединения цинка, селена, меди, бора, йода, кобальта и 40 других минералов.

Показания к лечению Лаеннеком

1. Улучшение состояния кожи.

2. Устранение морщин.

3. Борьба с гиперпигментацией.

4. Восстановление обменных процессов.

5. Естественный лифтинг.

6. Увлажнение сухой кожи.

7. Восстановление эластичности кожи.

8. Комплексная терапия хронического герпеса, склонного к частым обострениям.

9. Лечение атопических дерматитов, в том числе тяжело протекающих.

10. Устранение акне (угревой болезни), лечение проблемной кожи.

Таким образом, инъекции препарата «Лаеннек» оказывают не только омолаживающее, тонизирующее, но и значительное оздоровляющее действие. «Лаеннек»– это свобода от стрессов, сияющая и упругая кожа, улучшение состояния здоровья, продление молодости и новое качество жизни!

Мы принимаем к оплате:
Добавить в Instagram Добавить в Вконтакте Добавить в Facebook